標題: 再生?美4歲男孩認識前海軍陸戰隊戰士
stockv (龍兆城)
會長
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分 265
帖子 30
註冊 2014-10-29
用戶註冊天數 2153
軍種  海軍陸戰隊
梯次  502/512
發表於 2014-11-15 09:36 
175.96.155.218
分享  私人訊息  頂部
【大紀元2014年11月15日訊】(大紀元記者鄭孝祺綜合報導)輪迴轉世是一個人類和科學一直未能掌握的領域。在西方,輪迴轉生已成為一個學術研究領域,記得自己前世生活的案例也屢見不鮮,特別是一些兒童,具有前世的記憶。1名居住於美國弗吉尼亞州的4歲男童安德魯(Andrew),有一天突然大叫「為甚麼讓我在大火中喪生」,並說自己住在喬治亞州,他還認識已死亡多年的美國海軍陸戰隊士兵。


據英國《每日郵報》報導,弗吉尼亞海灘的米歇爾•盧卡斯(Michele Lucas)表示,她的兒子安德魯知道一名美國海軍陸戰隊士兵瓦爾•劉易斯(Val Lewis)的故事,劉易斯喪生於1983年貝魯特軍營爆炸案。


你為甚麼讓我在那場大火死去?



弗吉尼亞海灘的米歇爾•盧卡斯(Michele Lucas)表示,她的兒子安德魯知道一名美國海軍陸戰隊士兵瓦爾•劉易斯(Val Lewis)的故事,劉易斯喪生於1983年貝魯特軍營爆炸案。(視頻截圖)

盧卡斯告訴WTKR電視臺,有一天,安德魯突然開始談論他的年齡不可能知道的事情,而且安德魯說,他以前住在喬治亞州薩姆特的860大街。盧卡斯說:「安德魯開始歇斯底里地哭,我說『怎麼了安德魯?』他說,『你為甚麼讓我在那場大火中死去?』」
盧卡斯感到不知所措,只好尋求協助,她聯繫到美國真人秀系列節目「Ghost Inside My Child」的創辦人,這個節目走訪了很多擁有前世記憶的孩子及其家人。

這個系列節目對男孩進行了調查,發現男童所說的經歷,與1983年過世的海軍瓦爾•劉易斯相似,劉易斯是在黎巴嫩駐守時,遭到炸彈襲擊死亡。貝魯特軍營爆炸案致使300人死亡,包括241名美國軍人。

這個系列節目拿出劉易斯和同期軍人的照片給安德魯看,安德魯都認得出來。

盧卡斯決定帶安德魯到喬治亞州劉易斯下葬的地方,安德魯逕直走到劉易斯的墓碑前,撒上鮮花,而對旁邊的其他墓碑,安德魯說,「這是我的朋友」。

1983年10月23號,一輛滿載炸藥的卡車,衝進美國駐貝魯特的一個軍營,威力強大的爆炸,把營區建築夷為平地。這是美軍在海外遭受的最嚴重恐怖攻擊,它也促使國際和平部隊撤出黎巴嫩。



3歲男孩 911死者轉生?

輪迴專家認為,很多兒童對前世的回憶是發生在噩夢中。在「Ghost Inside My Child」系列節目中,美國人莫莉•庫爾納特(Molly Curnutte)的兒子凱德(Cade)就是其中一例。

庫爾納特說:「凱德很小的時候,是個很好的寶寶,他會長時間平和寧靜地睡覺。當凱德3歲時,他會醒過來後尖叫說『掉下來了,自由女神像,以及有關他的腿被折斷的詞句』。」

凱德出生於2004年,1歲半時,即可和大人談話。庫爾納特表示,凱德說,從他的辦公室,可以看見自由女神像。他還記得自己掉了下來。

庫爾納特猜測,凱德前世可能死於 9•11恐怖襲擊。她表示:「凱德談到閃電、兩棟樓,一個人掉下來。這時,我開始覺得他在描述 9•11。作為一個母親,我很擔心,他這麼小,就如此關心死亡和死亡經歷。但他總是告訴我,我們不會死。他告訴我,他選擇了我。他告訴我,他年紀比我大。 」

經過調查,庫爾納特已經知道那個曾經在世貿大樓工作、死於 9•11的人士,但她並沒有打算聯繫死者的家人。


具有前生記憶的孩童並非罕見

美國弗吉尼亞大學心理學家塔克(Jim B. Tucker)研究前生和輪迴轉世多年,有《回歸生命》(Return to Life)和《生命之前的生命》(Life Before Life)等論著。

據美國廣播公司新聞網報導,塔克說具有前生記憶的孩童並非罕見:「在弗吉尼亞大學,我們研究了超過2,500例關於孩童前生記憶的案例。通常這些記憶會在他們兩三歲時出現,到六七歲時就會忘記。」70%的小孩透露的都是非正常的死亡情況。

塔克說,通常這些小孩都會說出一些可被核實的細節,這些細節都和另一個人的人生吻合,「這是一個值得我們去挖掘的領域」。

他表示:「他們前生死亡的經歷會影響到他們,很多會產生恐懼。例如前世溺死的會非常害怕水。塔克曾經看過一個孩子掐住一個陌生人的脖子,說前世是被他殺死的。」

開始也懷疑輪迴轉世之說的塔克,在接觸了他的導師、也是研究前生記憶的權威專家史蒂文生(Ian Stevenson)的研究後產生好奇。接手了導師的研究方向並從事大量研究之後,塔克說:「我確信,除了我們看到的物理宇宙之外,還有一些未知的現象存在。」**

責任編輯:李曉清